Schulwegplan / Schulbus

Auf dieser Seite können Sie sich über den Schulwegplan unserer Schule sowie die Buslinien informieren. Wir weisen an dieser Stelle nochmals ausdrücklich darauf hin, dass wir für Aktualität und Richtigkeit keine Gewähr übernehmen können.

Für die Schulwegpläne gilt außerdem, dass die persönliche Sorgfaltspflicht trotz der Vorschläge natürlich bestehen bleibt und Vorrang hat!

Schulwegplan

Hier finden Sie eine Kurzfassung des Schulwegplans zum Anschauen, Downloaden und ggf. Ausdrucken als PDF-Datei.

Schulwegplan-Kurzfassung-2014-01-23.pdf

Die Übersicht sowie die einzelnen Bereiche in detaillierter Form können Sie über einen Klick auf die folgenden Miniaturbilder direkt im Browser ansehen:

Übersicht:

Gebiet Bächlen:

Gebiet Lemberg:

Schulbusverkehr

Mit einem Klick auf das jeweils nebenstehende Icon gelangen Sie direkt zur Seite der VGC mit dem jeweiligen Fahrplan in seiner aktuellen Form.

Stadtverkehr Nagold - Lemberg
(Linie 503)

Vollmaringen
(Linie 7400)

Iselshausen, Gündringen, Schietingen, Hochdorf
(Linie 7405)

Anmerkung:

Für Schülerinnen und Schüler vom Oberen/Mittleren Steinberg verkehrt ein zusätzlicher Schulbus. Die Fahrtzeiten für diesen können Sie im Sekretariat erfragen.

Lob/Tadel/Rückmeldungen

Sollten Sie Lob oder Tadel sowie sonstige Rückmeldungen an das betreffende Unternehmen richten wollen, bitten wir Sie, das hier verlinkte "Lob- und Tadel-Formular" zu nutzen.

Lob und Tadel.pdf

Der Ablauf ist dabei wie folgt:

1. Formular herunterladen und ausfüllen
  2. Im Sekretariat abgeben
  3. Weiterleitung an das Unternehmen
  4. Antwort an Beschwerdeführer, Schule und Weiterleitung an Elternvertretung

Satzung zur Schülerbeförderung

Hier finden Sie die Gesamtsatzung sowie die Änderung 2015 zur Schülerbeförderung zum Download:

2013-12-16 - Gesamtfassung ab 01 01 2014.pdf

2015-01-01 -8 Aenderungssatzung.pdf

© 2016 Alle Rechte vorbehalten.

Intern - Datenschutz - Impressum